Ristorante d'élite

Uno Chef di scuola stellata a vostra disposizione

I Nostri Menu

Orario d'apertura

Venerdì: 19.30 - 22.30
Sabato: 12.30 - 14.30; 19.30 - 22.30
Domenica: 12.30 - 14.30; 19.30 - 22.30

Dal 15 marzo abbiamo il piacere di informarvi che il ristorante dell'albergo avrà in cucina il rinomato chef Marco Raitano assistito dalla consulenza dello Chef stellato Daniel Facen.

Lo Chef Marco Raitano mette tutta la sua esperienza e le sue grandi doti nella cucina di questo piccolo gioiello nel centro storico sulle colline dell’Umbria. Degna di nota è la sua versatilità, la quale spazia dalla cucina classica alla cucina creativa, oltre alla grande esperienza maturata nella cucina di ricerca scientifica.

Prenota un tavolo al ristorante

Per rendere effettiva la prenotazione il Sangemini Palace chiede di inserire i dati della propria carta di credito al fine di verificare la veridicità della prenotazione stessa. Non sarà effettuato alcun addebito prima della cena, verrà fatta approvare soltanto una pre-autorizzazione di 30€ che verrà scalata soltanto nel caso in cui la prenotazione non verrà onorata o disdetta in tempo.