Ristorante Atmosfera - Serate Speciali

Abbiamo il piacere di annunciare l’apertura (dal 21 Settembre 2019) a San Gemini (Terni), del nuovo Ristorante Gourmet Atmosfera, situato all’interno dello storico Palazzo dove ha sede l’Hotel di lusso a 5 stelle, San Gemini Palace.

I menù, preparati dalle sapienti mani dello chef stellato Michelin, Daniel Facen, rappresentano una vera e propria esperienza culinaria di eccellenza per tecnica e maniacale selezione delle materie prime utilizzate.

In una sua intervista lo Chef asserisce: “gli ospiti del ristorante oramai non vengono più solo per mangiare, ma anche per sognare, per essere sorpresi ed emozionati, per essere guidati all’interno di un viaggio sensoriale nel segno del gusto e della qualità senza compromessi”.

Le cene preparate dallo Chef, Daniel Facen, si svolgeranno nelle seguenti date:

  • Americano con zucchero filato
    Prosciutto e melone
    Ostrica con la sua perla
    Insalata di gamberi al Campari
    Brezza
    Spaghetti con plancton marino lingua di merluzzo e vongole della nuova Zelanda
  • Gnocchi liquidi di patate con caviale, erba cipollina vellutata di scalogno e tocchetti di ricotta di capra
    Caruso
    Sfera
  • Piccione e lampone
    Porpora Shock

85 € a persona
Acqua, vino, caffè esclusi

  • Uovo di montagna e Spritz
    Prosciutto e melone
  • Gambero Rosso di Mazara avocado e polvere di gambero
    Filetto di Merluzzo Especial, con scaloppa di foie gras, plancton marino
    Scoglio: la paura del mare del Nord in tempesta
    Stagno: il silenzio della natura
  • Ventresca di tonno rosso crema di patate viola, carote e ficoide glaciale
    Spaghetti Giuseppe Cocco con tartare di scampi, caviale crema di curcuma e fiori di Loto
    Kobe scottato senza null’altro
  • Quando sembra finito… NON lo è

100 € a persona
Acqua, vino, caffè esclusi

  • Spumante cantine Ferrari e il giro d’Italia
  • Crudo e cotto di mare servito in due battute, suoni e profumi
  • Ravioli di burrata gamberi di Sicilia burro di basilico
    Vesuviani appassiti nella lavanda e olive Pianogrillo
  • Risotto alla zucca con anemoni di mare, pesci e crostacei
  • Branzino pescato ad amo con gel di stevia, le nostre ostriche e salsa di vongole
    Limoni di Sorrento

100 € a persona
Acqua, vino, caffè esclusi

Lo chef stellato Daniel Facen e lo chef Valerio Braschi si riservano di preparare una cena a "mano libera" per gli ospiti del ristorante

100 € a persona
Acqua, vino, caffè esclusi

  • Gin Fizz caldo freddo 2 temperature una consistenza
    Il sushi e i fiori
    La capasanta nell’orto
    Illusione
    Petto d’anatra cotto ad ultrasuoni con lampone e zucca al cardamomo
  • Risotto con zucca porcini uova di lumaca e di quaglia pochè
  • Filetto di manzo di Vaca Vegia con fegato d’oca sale Maldon
    e pannocchia di mais cotto nella brace
  • Strudel di mele tiepido con gelato alla vaniglia

100 € a persona
Acqua, vino, caffè esclusi

  • A’Aperol
    Prosciutto e melone
  • Zuppetta di parmigiano speck e funghi
    Un mare di plancton
    Abalone
    Gambero nel gambero
    Glacier 51
    Pesca la sarda
    Il lento movimento della terra
    Risotto alla milanese
    Cioccolato nocciole e thè matcha
  • Eternity
    Piccola pasticceria

120 € a persona
Acqua, vino, caffè esclusi

  • Martini Dry
    Glacier 51 cotto in ultrasuoni e lattuga di mare e burro salato di Normandia
    Petto di piccione con crema di latte di capra lapsang Souchuong, polenta e crauti rossi
    Crema di zucca con scaglie di tartufo bianco e lamelle crude di foie gras e distillato di abete rosso
  • Ravioli di grano antico con ripieno di lepre cotto in salmì e brodo di funghi
  • Pollo di Bresse farcito con pane, foie gras e tartufo nero,
    patate nella cenere e panna acida all’erba cipollina
  • Panettone della Bergamasca servito con gelato alla stracciatella e moscato di Scanzo

120 € a persona
Acqua, vino, caffè esclusi

Prenota una Cena Speciale

Per informazioni e prenotazioni*: 0744/331146 e info@sangeminipalace.it, oppure compilare il form seguente per prenotare.
Lo staff confermerà l'effettiva prenotazione qualora siano rimasti posti a disposizione per la cena scelta.

*Per rendere effettiva la prenotazione il Sangemini Palace chiede di inserire i dati della propria carta di credito al fine di verificare la veridicità della prenotazione stessa. Non sarà effettuato alcun addebito prima della cena, verrà fatta approvare soltanto una pre-autorizzazione di 30€ che verrà scalata soltanto nel caso in cui la prenotazione non verrà onorata o disdetta in tempo.